2 mars 2021
POULET CURRY COCO
INGREDIENTS
- 1 oignon
- 5 c à soupe de farine
- 1 c à soupe de curry
- Sel
- Poivre
- Blanc de poulet
- Huile d’olive
- ½ litre de bouillon de volaille (1/2 litre d’eau + a cube de bouillon de volaille)
- 1 petite brique de crème ou lait de coco
PREPARATION
- Faire revenir l’oignon finement coupé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Pendant que les oignons colorent mélanger dans un saladier la farine le curry le sel et le poivre
- Couper en dés les blancs de poulet et les ajouter au mélange farine curry bien remuer pour que les morceaux de poulet soient bien enrobés du mélange
- Faire revenir les blancs ainsi obtenu dans la poêle avec les oignons laisser légèrement coloré puis ajouter le bouillon de volaille
- Laisser mijoter en touillant de temps en temps pour que la sauce n’accroche pas et ajouter le lait de coco
- Laisser mijoter
- Servir avec du riz
Publicité
Publicité
Commentaires