2 avril 2021
TARTE POULET POIREAUX ET CHAMPIGNONS
INGREDIENTS
- 3 blancs de poulet
- 1 beau poireau
- 1/2 barquette de champignon
- 1 verre de vin blanc
- 5 c à soupe de crème fraiche
- 1 œuf
- sel poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- Un peu d’huile d’olive
PREPARATION
Allumer four à 180°
- faire revenir le poulet couper en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive
- une fois un peu coloré y rajouter les poireaux melanger
- deglacer avec le vin blanc laisser mijoter
- rajouter les champignons coupés en lamelle
- laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants
- salé poivré
- préparer dans un bol un mixte avec crème l'œufs du sel et du poivre battre le mélange
- sur un plat à tarte étaler la pâte, ajouter la viande et légumes et faire couler dessus le mélange crème œuf
- parsemer de gruyère et enfourner environ 1/2 heure à 180 °
AVEC UNE SALDE VERTE BONNE APPETIT
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