750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
môman cuisine
2 avril 2021

TARTE POULET POIREAUX ET CHAMPIGNONS

 

INGREDIENTS 

  • 3 blancs de poulet 
  • 1 beau poireau 
  • 1/2 barquette de champignon
  • 1 verre de vin blanc 
  • 5 c à soupe de crème fraiche 
  • 1 œuf 
  • sel poivre 
  • 1 pâte feuilletée ou brisée 
  • Un peu d’huile d’olive

PREPARATION

Allumer four à 180°

  • faire revenir le poulet couper en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive 
  • une fois un peu coloré y rajouter les poireaux melanger 
  • deglacer avec le vin blanc laisser mijoter 
  • rajouter les champignons coupés en lamelle 
  • laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants 
  • salé poivré 
  • préparer dans un bol un mixte avec crème l'œufs du sel et du poivre battre le mélange 
  • sur un plat à tarte étaler la pâte, ajouter la viande et légumes et faire couler dessus le mélange crème œuf
  • parsemer de gruyère et enfourner environ 1/2 heure à 180 °

AVEC UNE SALDE VERTE BONNE APPETIT

giant egg

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Catégories
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 207
Newsletter
môman cuisine
Publicité