30 octobre 2020
GRATIN DE PÂTES AUX OLIVES
INGREDIENTS
- Un pot d’olives dénoyautées
- Une barquette de champignons
- Une barquette de dés de jambon
- Pates coudes
- Crème
- Porto
- ½ jus de citron
- Gruyère
- Sel et poivre
PREPARATION
- Couper les olives en deux et les faire cuire dans de l’eau jusqu’à ébullition
- Egoutter et réserver
- Faire revenir champignon dans un peu de beurre
- Egoutter en gardant le jus mettre de côté champignons
- Dans le jus de cuisson rajouter jus de citron et porto faire cuire une fois ébullition rajouter le porto
- Rajouter crème dans la sauce
- Faire cuire les pates
- Mélanger champignon olives des de jambon et pates poivré
- Verser la sauce mélanger avec du gruyère
- Mettre dans un plat à gratin beurré et remettre du gruyère pour faire gratiner
- Mettre au four à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires