750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
môman cuisine
30 octobre 2020

GRATIN DE PÂTES AUX OLIVES

 

INGREDIENTS

  • Un pot d’olives dénoyautées
  • Une barquette de champignons
  • Une barquette de dés de jambon
  • Pates coudes
  • Crème
  • Porto
  • ½ jus de citron
  • Gruyère
  • Sel et poivre

PREPARATION

  • Couper les olives en deux et les faire cuire dans de l’eau jusqu’à ébullition
  • Egoutter et réserver
  • Faire revenir champignon dans un peu de beurre
  • Egoutter en gardant le jus mettre de côté champignons
  • Dans le jus de cuisson rajouter jus de citron et porto faire cuire une fois ébullition rajouter le porto
  • Rajouter crème dans la sauce
  • Faire cuire les pates
  • Mélanger champignon olives des de jambon et pates poivré
  • Verser la sauce mélanger avec du gruyère 
  • Mettre dans un plat à gratin beurré et remettre du gruyère pour faire gratiner
  • Mettre au four à 180°

 

c51b4402-298f-4f4f-880f-893cd2924f44-f916ef59-74b3-49c0-928e-edd58c1e79a6-v1

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Catégories
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 210
Newsletter
môman cuisine
Publicité